5 Lebih Bagus iPhone 5s Atau Samsung Galaxy S5 ?



Lebih Bagus iPhone 5s Atau Samsung Galaxy S5 ?


Lebih Bagus iPhone 5s Atau Samsung Galaxy S5 ? -    Hei! Setelah udah lama gak posting, dan gue jadi terinspirasi ngangkat salah satu artikel ini nih. Gue akuin maybe orang yang awam masih belum terlalu paham sama ngerti apa bedanya iPhone 5s sama Samsung Galaxy S5. Paling yang mereka ngerti itu ya beda bentuk, sama beda merk. Urusan harga sih, ya tetep aja sama-sama mahal. Hehe.....

Oke! Kenapa gue tertarik bikin artikel ini? Karena sebelumnya gue udah pernah bahas kayak gini dan Alhamdulillah, banyak yang butuh informasi itu. Sebelumnya kalo kalian yang belum pernah liat review an gue, ada 2. 



Semoga yang belum pernah liat dapet ilmu lebih ya, hehe. Oke. Dan sekarang langsung aja ke topik utamanya ya. Lebih Bagus iPhone 5s atau Samsung Galaxy S5 ? Gue disini lebih ke iPhone 5s ya. Karena jujur gue apple user dan emang ngerasain perbedaan si Apple ini sama si Android satu ini. Beda.
Jadi mungkin gue lebih meruncingkan topik ini jadi ke Mengapa iPhone 5S lebih bagus dari Samsung Galaxy S5 ? 

Check it out!

1. iPhone 5s lebih terlihat dinamis.
    Tidak bisa dibohongi kalau memang dari segi style, iphone menang segalanya. Iya. Menurut gue pun juga sama. Mereka rata-rata menggunakan bahan-bahan yang bukan plastik (seperti yang sering kita temui pada android). Jadi, memang dari segi fisik nya saja sudah keliatan kalau hp ini 'berkelas'.

2. Smaller, Thinner.
    Iya. Lebih kecil dan lebih tipis. Gue rasa dengan panjang iPhone 5s yang segitu sudah cukup. Entah cuma gue doang atau bukan, gue gak terlalu suka sama hp yang gede banget. Ya mungkin gue suka sama hp yang simple, yaitu bisa dimasukin kedalam kantong.

3. App Store
    Gabisa dipungkiri, App Store juga mempunyai 'gengsi' tersendiri daripada Play Store. Dan aplikasi di App Store gak kalah kece nya sama Play Store. Bahkan bisa lebih kece, wush!

4. Better fingerprint Scanner.
    Samsung Galaxy S5 juga bisa fingerprint. Ya. Sama juga hal nya seperti iPhone 5s. Tapi, iPhone 5s lebih 'tajam' untuk mendeteksi/meng-scan fingerprint ini daripada Samsung Galaxy S5.

5. Faster Software Updates.
    Gue rasa Apple juga termasuk paling uptodate banget ya buat update iOS. Daripada Android yang lebih lama buat Upgrade, dan mungkin lebih ribet untuk meng-upgradenya.

Gue rasa segitu cukup ya (?) Kalo buat gue sih tetep. Gue setia jadi apple user dan emang gapernah dikecewain kok sama gadget satu ini. Bener emang. Ada harga ada kualitas. Semakin tinggi harga nya ya berarti semakin tinggi kualitasnya yang kita dapat.

Oke, semoga dengan adanya artikel ini kalian gak galau lagi harus pilih iPhone 5s atau Samsung Galaxy S5. 

Yuhuuu! ;3
[Read More...]


1 Pilih Android Atau Apple ?




Pilih Android Atau Apple ?



Pilih Android Atau Apple ? - HAAAAAAAAAAAAAAAAI. Dikesempatan kali ini, di hari yang amat sangat mendukung untuk tidur......... *hloh. Pertama, gue bakal nanya dulu ke kalian. Menurut kalian lebih baik mana? Apple Atau Android ?


Coba kalo yang udah punya jawabannya bisa di share di kotak komentar dibawah........

Oke. Nah sekarang langsung gue bahas aja ya kalo dari kacamata gue. Kacamata anak yang baru aja me-ngin-jak umur 17th *alaaaahmudabanget. Oke, pertama kenapa gue mau bahas ini? Karena gue tau persaingan Apple sama Android itu ngga ada matinya bro.
Mereka dua-duanya saling mengeluarkan gadget dan fitur-fitur handal dalam waktu belakangan ini. Kalo dari android, gue ambil salah satu merk ya : samsung.
Keliatan banget disini dua-duanya mau bersaing dan gamau kalah. Pada saat Apple meluncurkan iPhone 5s, yang fitur paling dikenalnya adalah sidik jari. Dan kemarin juga samsung baru saja meluncurkan Samsung Galaxy S5. Generasi dari penerus Samsung Galaxy S4.

Gue yakin keduanya punya fitur unggulan. Mungkin kalo dari Samsung Galaxy S5 setau gue kamera dia lebih cepat, dan katanya 13mp. Anti air, dan anti maling. Wow.

Itu tadi ulasan kecil gue soal gadget nya. Sekarang langsung ke pokok, lebih pilih mana sih? Apple atau Android? Kalo gue sendiri lebih ke Apple. Kenapa?
Langsung aja ya simak ulasan gue dibawah;

Apple:

- Desain yang sangat mewah dan biasanya bahannya dari metal. Jadi kelihatan kalau gadgetnya itu sangat mewah dan berkelas. Tidak seperti android yang biasanya terbuat dari bahan plastik.

- Slim.

- Aplikasinya juara. Ada banyak aplikasi yang tersedia di appstore yang sangat-sangat menarik dan bagus. Ini juga merupakan salah satu keunggulan apple.

- Bisa update software dari Apple (gadget) nya itu sendiri saat sudah Available untuk di download. (wah, enak kan gaperlu repot repot lagi?)

- iTunes. Apple mempunyai gudang/toko musik, film maupun acara televisi di iTunes. Kalian bisa mendownload ini dan kalian bisa dengan santai menikmati semuanya. Keren, bukan?



Jadi, buat kalian. Lebih kemana? Android atau Apple? :3
[Read More...]


3 Cara Mengetahui Keyword yang Banyak Dicari di Google



Cara Mengetahui Keyword yang Banyak Dicari di Google


Cara Mengetahui Keyword yang Banyak Dicari di Google - Gimana sih cara nya kita tau apa saja yang dicari orang-orang di google? Gimana sih caranya kita mau buat posting yang lagi up to date?

Naaaaaah................... gampang! Jadi kalian gaperlu takut blog nya ketinggalan jaman karena postingannya jadul lah, atau kuno lah, basi lah. So pasti kita harus tau kan ya keyword atau kata kunci setiap orang search di google. Jadi setiap hari kalian bisa mengisi konten di blog kalian dengan hal-hal yang bermanfaat dan bermutu deh. Seru, bukan? HAHAHAHAHA. Oke.

Kalian langsung aja kunjungin ke fitur google keyword trend disiniii;

google insights for search

dengan news atau informasi ini dapat membantu anda agar dapat menemukan keyword atau kata kunci dari hasil pencarian dari seluruh dunia sehingga kita dapat mengetahui trend dari hasil pencarian seperti web, artikel, gambar bahkan produk, artikel yang saya katakan ini bisa juga disebut berita atau new informasi yang tersebar pada jaringan dunia maya ini, kita dapat mengsaring atau mengkategorikan sesuai rentang waktu, kategori yang ada bahkan lokasi.

okeeeeeee, langsung aja kesana. Dan let's make our article! ;3

[Read More...]


1 Cara Agar Mendapat Uang Dari Blog



Cara Agar Mendapat Uang Dari Blog


Cara Agar Mendapat Uang Dari Blog - Hello..................... jujur gue ga terlalu aktif kemaren, karena ya semua. Dari aktivitas sekolah, dan yang lain-lainnya makin menyita gue untuk nge-blog. Gue kangen nge-blog. Kangen nyalurin apa yang ada di otak gue....

Okefine, langsung aja ya. Siapa sih yang mau nyalurin hobi nya + dapetin duit? pasti pada mau, kan? Apalagi buat kalian yang blogger addict. Seharusnya kalian sudah tau apa yang mau aku bahas! Yap. Gimana sih caranya kita untuk mendapatkan uang dari internet? (ini lebih mengarah ke blog ya, bro). Nah, disini akan aku bahas sampe ke akar-akarnya #okefixlebay.

Yang kalian harus siapin adalah:

1. Kalian harus punya salah satu website atau blog.


2. Usahakan sebaik mungkin di blog kalian itu ada 'salah satu' 

hal unik yang membuat pengunjung tuh tertarik untuk 

berkunjung terus ke blog kalian.


3. Usahakan ramah kepada setiap visitors kalian ya:)


4. Buatlah blog anda tampilannya se-bagus mungkin atau se-

nyaman mungkin untuk dilihat.


5. Postinglah hal-hal yang original dan menarik.


6. Be active.

Doneeeeeeeeeee! Kalau kalian telaten, dan mengikuti sedikitnya 6 point diatas, para pemasang iklan/sponsor akan mencari anda dan berminat untuk memasang iklannya di blog kalian. Dengan cara seperti itu, maka anda untung, kan?

Selain anda bisa untuk menyalurkan hobi, disisi lain kalian juga mendapatkan uang:)
oke, sekarang setelah kalian membaca ini, kalian maunya gimana? hihi:))))
[Read More...]


 
Return to top of page Copyright © 2014 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG